Política de privacidad

Te animamos a leer detenidamente estos términos antes de facilitar tus datos personales en nuestra web.

 

En esta web se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios. Como usuario debes saber que tus derechos están garantizados.

 

En ningún caso se recabarán datos relativos a la situación profesional, económica o a la intimidad de los otros miembros de la familia, sin el consentimiento de éstos.

 

Nos hemos esforzado en crear un espacio seguro y confiable y por eso queremos compartir nuestros principios respecto a tu privacidad:
 
  • Nunca solicitamos información personal a menos que realmente sea necesaria para prestarte los servicios que requieres.
  • Nunca compartimos información personal de nuestros usuarios con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso que cuente con tu autorización expresa.
  • Nunca utilizamos tus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.


Es preciso advertir que esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente.


Suelos Seguros Stonegrip S.L. ha adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

 

1. Responsable del tratamiento de tus datos personales


    Identidad del responsable: Suelos Seguros Stonegrip S.L.
    Nombre comercial: Stonegrip.
    NIF/CIF: B81260481
    Dirección: Calle Ferrocarril 5 - 28430  Alpedrete - Madrid
    Correo electrónico: info@stonegrip.es
    Actividad: Venta de productos y servicios para el tratamiento del suelo...


A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos antes citado, los datos personales que nos envíes a través de la web, recibirán el tratamiento de datos de “Usuarios de Stonegrip ”.
Para el tratamiento de datos de nuestros usuarios, implementamos todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.

 

 

2. Principios que aplicamos en tu información personal


En el tratamiento de tus datos personales, aplicaremos los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: Siempre vamos a requerir tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales para uno o varios fines específicos que te informaremos previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: Solo vamos a solicitar datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que se requieren. Los mínimos posibles.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: Los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento o durante el tiempo requerido legamente, en función de la finalidad. En toda toma de datos, te informaremos del plazo de conservación correspondiente.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Tus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Debes saber que tomamos todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos por parte de terceros.

 

 

3. ¿Cómo hemos obtenido tus datos?


Los datos personales que recogemos en Stonegrip proceden de:

  • Formulario de alta de cliente.
  • Actividad en la web: al realizar compras, solicitar información o suscribirse al boletín de noticias.

 

 

4. ¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?


Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Stonegrip. estamos tratando datos personales que le concierne, o no.


Las personas interesadas tienen derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
  • Solicitar su rectificación o supresión
  • Solicitar la limitación de su tratamiento
  • Oponerse al tratamiento
  • Solicitar la portabilidad de los datos


Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos, salvo por requerimiento de las leyes que apliquen al servicio prestado. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.


En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Stonegrip dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Cómo interesado, tienes derecho a recibir los datos personales que te incumban, que nos hayas facilitado y en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento cuando:

 

  •  El tratamiento esté basado en el consentimiento
  •  Los datos hayan sido facilitados por la persona interesada.
  •  El tratamiento se efectúe por medios automatizados.


Al ejercer tu derecho a la portabilidad de los datos, tendrás derecho a que los datos personales se transmitan directamente de responsable a responsable cuando sea técnicamente posible.


Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

 

 

5. ¿Qué datos personales recogemos y con qué finalidad los tratamos?


Cuando te registras para solicitar una preinscripción, a través del formulario desarrollado a tal efecto o durante el proceso generamos un número aleatorio que guardamos en tu dispositivo a través de una cookie que nos permite reconocerte como cliente.  Durante el registro te pedimos que completes tu nombre, apellidos, dirección de entrega, mail y teléfono de contacto.

Al facilitar esta información, el usuario nos da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por Stonegrip, sólo como se describe en la presente Política de Privacidad.

 

 

6. Utilización de la Web


Al utilizar la web de www.stonegrip.es se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario.


Existen otras finalidades por la que tratamos tus datos personales:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso, del juego y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.


De acuerdo a lo establecido en el reglamento general de protección de datos europeo (RGPD) 2016/679, Stonegrip. con domicilio en Calle Ferrocarril 5 - 28430 Alpedrete (MADRID), será responsable del tratamiento de los datos correspondientes a Usuarios de www.stonegrip.es.


Stonegrip , no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo. Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento a los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

 

 

7. Legitimación para el tratamiento de tus datos


La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento.


Para utilizar esta web se requiere el consentimiento de esta política de privacidad.

 

 

8. Categoría de datos


Las categorías de datos que se tratan son datos identificativos, fiscales y de producción y consumo.


No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

 

 

9. ¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?


Los datos personales proporcionados se conservarán:

  • Hasta que no se solicite su supresión por el interesado o una vez terminado el periodo de publicación de la web en Internet.

 

 

10. ¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?


Los datos personales recogidos, nombre y apellidos, dirección, teléfono de contacto y mail  no son cedidos ni vendidos a terceras empresas.


Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, Stonegrip., comparte datos anonimizados sobre el uso de la web con los siguientes destinatarios bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

  • Google Analytics:  un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza un identificador anonimizado, para ayudar a www.stronegrip.es a analizar el uso que hacen los usuarios de la web, lo que nos ayuda a mejorar nuestros servicios.
  • Marketing Manager Servicios de Marketing, S.L.U (Mdirector). Plataforma española que nos permite enviarte de forma segura los newsletter. Con ellos, sólo compartiremos tu nombre, apellidos y mail.

 

 

11. Secreto y seguridad de los datos

Stonegrip. se compromete en el uso y tratamiento de los datos incluidos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.


Esta plataforma incluye un certificado SSL. Se trata de un protocolo de seguridad que hace que tus datos viajen de manera íntegra y segura, es decir, la transmisión de los datos entre un servidor y usuario app, y en retroalimentación, es totalmente cifrada o encriptada.


Stonegrip. no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.


Con respecto a la confidencialidad del procesamiento, Stonegrip. se asegurará de que cualquier persona a la que le hayamos dado nuestra autorización para procesar los datos del cliente (incluido su personal, colaboradores y prestadores), estará bajo la obligación apropiada de confidencialidad (ya sea un deber contractual o legal).


Cuando se presente algún incidente de seguridad, al darse cuenta Stonegrip., notificará al usuario sin demoras indebidas y proporcionará información oportuna relacionada con el Incidente de Seguridad tal como se conozca o cuando el Cliente lo solicite razonablemente.

 

 

12. Exactitud y veracidad de los datos


Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas a nuestra app exonerando a Stonegrip. de cualquier responsabilidad al respecto.


Cualquier uso fraudulento de la web podrá suponer el cese de la cuenta del usuario o la aplicación, de cualquier otra medida de seguridad necesaria.


Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

 

 

13. Aceptación y consentimiento


El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Stonegrip. en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

 

 

14. Revocabilidad


El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a Stonegrip. en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos ARCO. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.


Si deseas que eliminemos tu cuenta de usuario y todos los datos y proyectos que nos hayas enviado, envíanos un correo electrónico solicitándolo a la cuenta de correo: info@stonegrip.es

 

 

15. Medio de contacto


Para cualquier necesidad, consulta o duda que el usuario tenga sobre los datos tratados por Stonegrip. puedes enviar un correo a la dirección: info@stonegrip.es

 

 

16. Cambios en la política de privacidad


Stonegrip. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Stonegrip. anunciará en esta web los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

 

17. Uso de cookies

 

1. ¿Qué es una cookie? : es un fichero de datos que se almacena en el disco duro o en la memoria temporal del equipo o dispositivo (smartphone, tablet) de un usuario, que lo identifica cuando accede a un sitio web y permite recordarlo, personalizar sus preferencias…También permite a un sitio web o compañías de publicidad analizar y realizar el seguimiento del patrón o comportamiento de navegación de los usuarios. Los usuarios pueden configurar los navegadores para que les avisen de la existencia de cookies en los sitios web que visitan o para impedir que se instalen en sus discos duros.

 

2.- Tipos de cookies: las cookies se pueden clasificar en distintos tipos según:

 

Quién las gestione:


Cookies propias: son las enviadas al ordenador o dispositivo del usuario por el propio sitio web o dominio desde el que se presta el servicio solicitado por él. Un ejemplo sería una cookie para saber las preferencias del usuario sobre el idioma en que quiere ver un sitio.
Cookies de terceros: son las enviadas por otros sitios web o entidades que tratan los datos obtenidos a través de las cookies. Un ejemplo sería las cookies utilizadas por Google Analytics, utilizadas en este sitio web y detalladas más adelante.

 

Plazo que permanecen activas: las cookies se guardan en el equipo del usuario y permanecen activas durante un tiempo. Dependiendo de este tiempo de actividad, se dividen en:
Cookies de sesión: son aquellas diseñadas para recoger y almacenar datos mientras el usuario accede a un sitio web, y caducan cuando el usuario lo abandona.  Normalmente se utilizan para almacenar información que solo interesa conservar para poder dar el servicio solicitado por el usuario, en una sola ocasión (por ejemplo, cuando se compran artículos).
Cookies persistentes: aquellas en las que los datos siguen almacenados en el equipo y pueden ser accedidos y tratados durante un peróodo definido por el responsable de la cookie (desde unos minutos a años)

 

Finalidad


Cookies técnicas: enviadas por el propio sitio, permiten al usuario la navegación a través del sitio web, o bien una plataforma, aplicación… Ejemplos son la identificación de sesión,  el acceso a zonas restringidas, recordar los elementos de un pedido, compartir contenidos a través de redes sociales…
Cookies de personalización: permiten el acceso del usuario al sitio web o servicio en función de sus preferencias (idioma, tipo de navegador, configuración regional..)
Cookies de análisis: permiten seguir y analizar el comportamiento del usuario en el sitio web (páginas visitadas, cuanto tiempo está en cada una…)
Cookies publicitarias: se utilizan para la gestión de los espacios publicitarios de un sitio, aplicación o plataforma
Cookies de publicidad comportamental: posibilitan personalizar la publicidad en función del perfil de usuario y su comportamiento, ofreciendo información interesante para él.

 

Nuestras Cookies


Stonegrip utiliza el sistema de cookies de Google Analytics (página de información legal). Al utilizar este website el usuario consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

 

Google Analytics es un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).

 

Google Analytics utiliza cookies, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en sus servidores de Estados Unidos.

 

Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google.

 

El usuario puede rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador como se recoge la información proporcionada más abajo.

 

Las cookies que Analytics que le enviaremos son las siguientes (información aportada por Google):

 

  • __utma: Usada para distinguir a los usuarios y sesiones.La cookie se crea cuando la biblioteca javascript ejecuta y no existen  las cookies _utma. La cookie se actualiza cada vez que los datos se envían a Google Analytics. Tiene una duración de 2 años desde la configuración/actualización.
  • __utmb: Usadas para determinar nuevas sesiones/visitas. La cookie se crea cuando la biblioteca javascript ejecuta y no existen las cookies __utbm. La cookie se actualiza cada vez que los datos se envían a Google Analytics. Tiene una duración de 30 min desde la configuración/actualización.
  • __utmc:  No se utiliza en ga.js. Utilizado para la interoperabilidad con urchin.js. Históricamente, esta cookie operaba en conjunto con la __utmb cookie para determinar si el usuario estaba en una nueva sesión/visita. Final de la sesión de navegador.
  • __utmz: Almacena la fuente de tráfico o campaña que explica cómo el usuario llegó a su sitio. La cookie se crea cuando la biblioteca javascript ejecuta y se actualiza cada vez que los datos se envían a Google Analytics. Tiene una duración de 6 meses desde la configuración/actualización

 


¿Cómo configurar el navegador para no aceptar cookies?


Si lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir su instalación de cookies en el disco duro. No obstante, si selecciona esta configuración, quizás no puedas acceder a determinadas partes del sitio web o no puedas aprovecharse de alguno de nuestros servicios. Por favor, consulte los siguientes enlaces si no quiere aceptar cookies:

 

  • Más información sobre como deshabilitar el uso de cookies en Firefox pulse aquí
  • Más información sobre como deshabilitar el uso de cookies en Chrome pulse aquí
  • Más información sobre como deshabilitar el uso de cookies en Explorer pulse aquí
  • Más información sobre como deshabilitar el uso de cookies en Safari pulse aquí
  • Más información sobre como deshabilitar el uso de cookies en Opera pulse aquí


Para deshabilitar las cookies de Analytics en concreto puede hacerlo siguiendo este enlace

Infórmese / Pida presupuesto

Nombre:

Email:

Teléfono:

Empresa:

Mensaje:

He leído y acepto las condiciones y la política de privacidad

INFORMACION SOBRE LA PROTECCIÓN DE TUS DATOS


Responsable: Suelos Seguros Stonegrip S.L.

Finalidad: Envío de información solicitada y gestión de compras y suscripción en la web.

Legitimación: Consentimiento del interesado.

Destinatarios: Utilizamos una plataforma profesional de envío de mails. Nos permite ofrecerte un servicio libre de SPAM y con total confidencialidad. Ellos únicamente almacenarán tu correo para poder realizar el envío.

Derechos: Puedes acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos que detallamos en el siguiente link

Información adicional En este link dispones de información adicional y detallada sobre la protección de datos personales que aplicamos en nuestra web.

CERRAR